Dorade et fenouil / prête à cuire - Verstegen Professional
  • Space
Space

Dorade et fenouil / prête à cuire

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

Préparation


  1. Mélangez la sauce et les câpres.

  2. Rincez soigneusement les dorades nettoyées, assurez-vous qu’il ne reste aucune écaille.

  3. Incisez en quadrillant la peau, sans tailler trop profondément.

  4. Assaisonnez de World Grill Lemon & Green Pepper.

  5. Mélangez les légumes et le World Grill Lemon & Green Pepper.

  6. Placez les dorades individuellement ou par deux dans des plats prêts à être enfournés.

  7. Tapissez le fond du plat de sauce, puis ajoutez les légumes et le poisson.

Ingrédients

- 10 dorades (sans tête)
- 1 l de sauce Hollandaise warm up 
- 1 kg de fenouil
- 250 g d’oignons émincés
- 250 g de tomates cerises
- World Grill Lemon & Green Pepper 
- Olives vertes
- 30 g de câpres Verstegen