Dorade et fenouil / prête à cuire

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

  • Catégories : Plats principaux

Préparation

  1. Mélangez la sauce et les câpres.
  2. Rincez soigneusement les dorades nettoyées, assurez-vous qu’il ne reste aucune écaille.
  3. Incisez en quadrillant la peau, sans tailler trop profondément.
  4. Assaisonnez de World Grill Lemon & Green Pepper.
  5. Mélangez les légumes et le World Grill Lemon & Green Pepper.
  6. Placez les dorades individuellement ou par deux dans des plats prêts à être enfournés.
  7. Tapissez le fond du plat de sauce, puis ajoutez les légumes et le poisson.

Ingrédients

– 10 dorades (sans tête)
– 1 l de sauce Hollandaise warm up 
– 1 kg de fenouil
– 250 g d’oignons émincés
– 250 g de tomates cerises
World Grill Lemon & Green Pepper 
– Olives vertes
– 30 g de câpres Verstegen