Magret de canard à la crème poivre-champignons

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

  • Catégories : Plats principaux

Préparation

  1. Préparez les magrets de canard pour la cuisson. Retirez l’excédent de gras et incisez en quadrillant le gras restant.
  2. Taillez le magret en diagonale sur toute la longueur.
  3. Saisissez les magrets côté gras pendant 2 minutes, puis côté viande pendant 2 minutes.
  4. Laissez-les reposer et refroidir.
  5. Mélangez la sauce Poivre et les champignons.
  6. Dressez le magret avec la sauce.
  7. Accompagnez-le Baies roses ou de Poivre 4 Saisons.

Side dish: Frites de céleri-rave

  1. Coupez des frites de céleri-rave et agrémentez-les de World Grill Basic Seasalt & Lampong Pepper
  2. Enfournez-les 20 minutes à 180 degrés.

Asian style: Asian black pepper & mushroom

  1. Remplacez la sauce Poivre par 500 ml de Connaisseur Asian black pepper sauce avec 500 ml de crème culinaire ou de lait de coco.

 

Ingrédients

– 10 magrets de canard
– 1 l de sauce Poivre warm up 
–  Mélange pour Steak 
– 1 kg de champignons cuits
Baies roses ou Poivre 4 Saisons