Suprême de pintade / stroganoff - Verstegen Professional
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Suprême de pintade / stroganoff

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

Préparation


  1. Assaisonnez le suprême de Chermoula et de World Grill Basics Seasalt & Lampong Pepper.

  2. Laissez mijoter au four pendant 25 minutes à 180 degrés.

  3. Dressez avec la sauce et ajoutez les tranches de poivron, les petits pois et les champignons.


Petits plus : Pour terminer le dressage, vous pouvez décorer une assiette de légumes supplémentaire de chou vert blanchi, de chou frisé ou d’épinards.

Ingrédients

- 20 suprêmes de pintade
- 500 g de poivrons en tranches
- 2,7 l de sauce Stroganoff 
- Chermoula  ou Mélange pour brochettes avec sel
- World Grill Basic Seasalt & Lampong Pepper 
- 1 kg de champignons cuits
- 500 g de petits pois surgelés