Râble de lapin gourmet à la méditerranéenne - Verstegen Professional
  • Space
Space

Râble de lapin gourmet à la méditerranéenne

Summervibes

Préparation


  1. Disposer les râbles de lapin fendus en deux. Badigeonner l’intérieur de marinade World Grill Méditerrané.

  2. Garnir de tomates séchées au soleil et de sauge.

  3. Bien enrouler les filets. Badigeonner également l’extérieur des roulades de marinade World Grill Méditerrané.

  4. Garnir de thym et de laurier. Brider avec de la ficelle en coton.


 

 

Ingrédients

- 20 pièces râble de lapin désossé
- 300 g World Grill Méditerrané 
- 100 pièces tomates séchées au soleil à l’huile
- Feuilles de sauge lyophilisées ou feuilles de sauge fraîche
- Cordon caton rouge-blanc 
- 20 belles branches de thym frais
- 20 Feuilles de laurier ou laurier frais