Grillade de légumes du sud aux pois chiches - Verstegen Professional
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Grillade de légumes du sud aux pois chiches

Summervibes

Préparation


  1. Mélanger la marinade World Grill basic Seasalt & Lampong Pepper et le mélange d’épices Dordogne à l’ensemble des légumes.

  2. Disposer sur une plaque et faire cuire au four pendant 27 min à 180 °C.

  3. Présenter dans un beau plateau méditerranéen.


Astuces:
Les tomates séchées au soleil apportent une touche supplémentaire au plat.
Peut également être vendu avec le râble de lapin comme plat => un MUST

Ingrédients

- 1 kg aubergine
- 1 kg courgette
- 1 kg fenouil
- 1/2 kg oignon rouge
- 1 kg pois chiches cuits
- 1 kg poivron rouge
- ½ kg tomate en morceaux sans pépins
- World Grill Basic Seasalt & Lampong Pepper
- Mélange d'épices Dordogne