Grillade de légumes du sud aux pois chiches

Summervibes

  • Catégories : Plats d’accompagnement, Salades

Préparation

  1. Mélanger la marinade World Grill basic Seasalt & Lampong Pepper et le mélange d’épices Dordogne à l’ensemble des légumes.
  2. Disposer sur une plaque et faire cuire au four pendant 27 min à 180 °C.
  3. Présenter dans un beau plateau méditerranéen.

Astuces:
Les tomates séchées au soleil apportent une touche supplémentaire au plat.
Peut également être vendu avec le râble de lapin comme plat => un MUST

Ingrédients

– 1 kg aubergine
– 1 kg courgette
– 1 kg fenouil
– 1/2 kg oignon rouge
– 1 kg pois chiches cuits
– 1 kg poivron rouge
– ½ kg tomate en morceaux sans pépins
World Grill Basic Seasalt & Lampong Pepper
Mélange d’épices Dordogne