Brochette de poulet façon louisiana/cajun

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

  • Catégories : Plats principaux

Préparation

  1. Émincez les filets de poulet sur la longueur.
  2. Réalisez de belles et longues brochettes (3 morceaux par brochette)
  3. Assaisonnez de World Grill Mexican Madness.
  4. Garnissez éventuellement d’une rondelle de citron.
  5. Parsemez de sauce, de Bimi, de poivrons et de petits pois.
    • plat du jour :Cuisez les brochettes et présentez-les avec la sauce. La sauce accompagnée des légumes et les brochettes à cuire soi-même peuvent également être proposées comme formule.

Ingrédients

– 30 filets de poulet
World Grill Mexican Madness 
– 2,7 l de Connaisseur Salsa cajun 
– 250 g de petits pois (surgelés)
– 1 kg de Bimi (cuit)
– 500 g de poivrons ou poivrons grillés