Salade crunchy / vitaminée /au quinoa

Summervibes

  • Catégories : Lunch, Plats d’accompagnement, Plats principaux

Préparation

  1. Mélanger la préparation pour wok et le jus de citron vert => dressing
  2. Mélanger le dressing, le quinoa et les tomates. Incorporer les pois et le maïs à la salade.
  3. Ajouter de jeunes oignons et le mélange Gomasio Curry. Garnir de noix de cajou.

Suggestion: savourer cette délicieuse salade. Ajouter de la menthe fraîche pour plus de fraîcheur.

Ingrédients

– 3 kg quinoa / cuit
– 1 kg tomates cerises/ diverses couleurs, en morceaux
– 1 kg snap peas (pois mange-tout)/ blanchis / crunchy
– ½ kg grains de maïs
– 80 g Kumar’s Wokpasta Vietnam 
– 60 g jus de citron vert
– 50 g Gomasio Curry 
– 120 g noix de cajou
– jeunes oignons