Le label Pure

Les consommateurs mangent de plus en plus consciemment. Il ne s’agit pas d’une mode temporaire, mais d’un développement permanent. Il existe un besoin croissant d’alimentation responsable. Et cela continue. C’est l’une des raisons pour lesquelles nous portons le label Pure depuis des années. Les produits portant ce label ne contiennent pas d’allergènes, pas de GMS, pas de phosphates et une quantité minimale de sel. Des produits vraiment purs !

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Le goût comme point de départ

Lors de l’élaboration du label Pure, le goût a toujours été le point de départ de Verstegen. Comment rendre les produits encore plus purs, sans compromettre le goût ? Le label Pure était la réponse :
– Aucun allergène : les allergies courantes sont des réactions au lait, aux œufs, au poisson, aux crustacés, aux noix, aux arachides, au soja ou aux graines de sésame.
– Sans GMS : le GSM (glutamate monosodique) est probablement l’exhausteur de goût le plus connu. En cas d’ingestion à des taux élevés, une réaction d’hypersensibilité peut se produire chez un groupe de personnes sensibles.
– Consommation minimale de sel : une consommation excessive de sel peut entraîner une hypertension artérielle. L’hypertension artérielle augmente le risque de maladie cardiovasculaire.

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Nouveau : plus pur et plus savoureux

Pourtant, la pureté peut toujours être plus pure. C’est ce que prouve Verstegen avec le renouvellement du label Pure. En plus des additifs mentionnés précédemment, tous les additifs qui ne peuvent plus être utilisés dans les préparations de viande ont maintenant été supprimés. En outre, l’utilisation de sucres et d’arômes a été encore réduite. En même temps, la saveur a été grandement améliorée grâce à l’utilisation équilibrée d’herbes et d’épices. Il en résulte une énorme amélioration du goût et donc aussi un nouveau dosage. Le résultat est un label qui correspond encore mieux aux besoins du consommateur conscient. Plus pur et plus savoureux.

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Pure, la nouvelle norme

Le label Pure renouvelé est la réponse aux tendances sanitaires, à la nécessité internationale de réduire la teneur en sel des produits et prend en compte les allergies et intolérances alimentaires. De plus, il s’agit du fil conducteur de tous les nouveaux développements et concepts de produits de Verstegen. Ainsi, Verstegen aide tous les professionnels de l’alimentation à créer les meilleures saveurs à l’aide des ingrédients les plus purs. Et montre à l’herboriste que responsabilité et goût vont de pair.

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