Salade fraîche exotique!

Une aventure gustative pour vos clients ! Haricots verts juteux, concombre croustillant, poivron coloré et ananas sucré avec les nuances savoureuses de la sauce Piri Piri ou de la sauce tropicale.

  • Catégories : Salades

Préparation

  • Mélanger les morceaux d’ananas et les haricots.
  • Mélanger le jus de citron vert et la sauce Piri Piri = dressing.
  • Mélanger ensuite les ananas et haricots avec le dressing.
  • Assaisonner avec la ciboulette et la menthe.
  • Mélanger soigneusement.
  • Présenter dans un plateau décoratif.
  • Terminer avec des grains de grenade.

Variante: Remplacer la Classic Piri Piri sauce par la Tropical sauce.

Astuce : terminer en extra fantaisie avec des amandes grillées ou des pistaches hachées.

 

Ingrédients

– 1 kg morceaux d’ananas frais
– 1 kg haricots verts blanchis (cassés)
– 10ml jus de citron vert
– grains de grenade
– menthe
– anneaux de ciboulettes
– 30 g Classic Piri Piri sauce