Salade crunchy / vitaminée /au quinoa - Verstegen Professional
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Salade crunchy / vitaminée /au quinoa

Summervibes

Préparation


  1. Mélanger la préparation pour wok et le jus de citron vert => dressing

  2. Mélanger le dressing, le quinoa et les tomates. Incorporer les pois et le maïs à la salade.

  3. Ajouter de jeunes oignons et le mélange Gomasio Curry. Garnir de noix de cajou.


Suggestion: savourer cette délicieuse salade. Ajouter de la menthe fraîche pour plus de fraîcheur.

Ingrédients

- 3 kg quinoa / cuit
- 1 kg tomates cerises/ diverses couleurs, en morceaux
- 1 kg snap peas (pois mange-tout)/ blanchis / crunchy
- ½ kg grains de maïs
- 80 g Kumar’s Wokpasta Vietnam 
- 60 g jus de citron vert
- 50 g Gomasio Curry 
- 120 g noix de cajou
- jeunes oignons