Purée de patate douce garnie d’edamame

Tasty Fall & Winter: recette d'automne

  • Catégories : Plats d’accompagnement

Préparation

  1. Mélangez la purée de patate douce, la purée de pommes de terre et le World Grill African Sunshine.
  2. Ajoutez-y 2/3 des haricots edamame, le persil plat et la ciboulette.
  3. Dressez dans un plat décoratif.
  4. Décorez enfin du reste des haricots edamame.

CONSEIL: Pour épater davantage : mélangez 500 g de quartiers/dés/frites de patate douce avec 20 g de World Grill African Sunshine et enfournez 20 minutes à 180 degrés. Terminez le plat en ajoutant les quartiers/dés/frites de patate douce.

Ingrédients

– 2 kg de purée de patate douce (à acheter surgelée)
– 1 kg de purée de pommes de terre
– 500 g de haricots edamame (surgelés)
– Persil plat
– Ciboulette fraiche ou Anneaux de ciboulette lyophilisés coupés
– 70 g de World Grill African Sunshine