Purée de patate douce garnie d’edamame - Verstegen Professional
  • Space
Space

Purée de patate douce garnie d’edamame

Tasty Fall & Winter: recette d'automne

Préparation


  1. Mélangez la purée de patate douce, la purée de pommes de terre et le World Grill African Sunshine.

  2. Ajoutez-y 2/3 des haricots edamame, le persil plat et la ciboulette.

  3. Dressez dans un plat décoratif.

  4. Décorez enfin du reste des haricots edamame.


CONSEIL: Pour épater davantage : mélangez 500 g de quartiers/dés/frites de patate douce avec 20 g de World Grill African Sunshine et enfournez 20 minutes à 180 degrés. Terminez le plat en ajoutant les quartiers/dés/frites de patate douce.

Ingrédients

- 2 kg de purée de patate douce (à acheter surgelée)
- 1 kg de purée de pommes de terre
- 500 g de haricots edamame (surgelés)
- Persil plat
- Ciboulette fraiche ou Anneaux de ciboulette lyophilisés coupés
- 70 g de World Grill African Sunshine