Petit pain de chou-fleur

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

  • Catégories : Plats principaux

Préparation

  1. Pochez les choux-fleurs pendant 5 minutes dans une grande casserole d’eau salée, puis épongez-les.
  2. Mélangez le haché avec la Chermoula et le Yedi Baharat.
  3. Recouvrez les choux-fleurs de haché, à l’exception du dessous.
  4. Assaisonnez de World Grill African Sunshine, à l’exception du dessous.

Conseil supplémentaire : Incorporez 50 g de graines de courge grillées au haché.

 

Ingrédients

– 10 petits choux-fleurs frais
– 2,5 kg de haché mixte (épicé)
– 250 g de fromage râpé (nous optons pour du jeune reposé,
– mais le cheddar convient également)
– 10 g de Chermoula 
– 10 g de Yedi Baharat 
World Grill African Sunshine 
– Oignon jeune