Petit pain de chou-fleur - Verstegen Professional
  • Space
Space

Petit pain de chou-fleur

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

Préparation


  1. Pochez les choux-fleurs pendant 5 minutes dans une grande casserole d’eau salée, puis épongez-les.

  2. Mélangez le haché avec la Chermoula et le Yedi Baharat.

  3. Recouvrez les choux-fleurs de haché, à l’exception du dessous.

  4. Assaisonnez de World Grill African Sunshine, à l’exception du dessous.


Conseil supplémentaire : Incorporez 50 g de graines de courge grillées au haché.

 

Ingrédients

- 10 petits choux-fleurs frais
- 2,5 kg de haché mixte (épicé)
- 250 g de fromage râpé (nous optons pour du jeune reposé,
- mais le cheddar convient également)
- 10 g de Chermoula 
- 10 g de Yedi Baharat 
- World Grill African Sunshine 
- Oignon jeune