Penno nero scampi curry - Verstegen Professional
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Penno nero scampi curry

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

Préparation


  1. Cuisez les scampis et assaisonnez-les de Spicemix del Mondo Takoyaki.

  2. Prenez un plat décoratif et couvrez le fond de sauce Curry. Mélangez tous les autres ingrédients et plongez-les sur la sauce.

  3. Pour plus de cachet et de goût, ajoutez des salicornes !

  4.  Nous optons pour des penne nero à l’encre de seiche. Extrêmement délicieuses et très décoratives.

Ingrédients

- 2,5 kg de penne (cuites), 1 kg de penne si elles sont crues
Peut tout à fait être réalisé avec des spirelli, des fusilli ou des farfalle.
- 1,5 kg de scampis (décortiqués et déveinés)
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g de Bimi (très légèrement blanchi)
- 500 g de champignons cuits, nous optons pour des shiitakés (les champignons blonds conviennent aussi parfaitement)
- 30 g de Spicemix del Mondo Takoyaki
- 2 l de sauce Curry warm up
- Matière grasse / beurre / huile ou huile de coco (de préférence pas d’huile d’olive)