Penno nero scampi curry

Tasty Fall & Winter: recettes d'automne

  • Catégories : Plats principaux

Préparation

  1. Cuisez les scampis et assaisonnez-les de Spicemix del Mondo Takoyaki.
  2. Prenez un plat décoratif et couvrez le fond de sauce Curry. Mélangez tous les autres ingrédients et plongez-les sur la sauce.
  3. Pour plus de cachet et de goût, ajoutez des salicornes !
  4.  Nous optons pour des penne nero à l’encre de seiche. Extrêmement délicieuses et très décoratives.

Ingrédients

– 2,5 kg de penne (cuites), 1 kg de penne si elles sont crues
Peut tout à fait être réalisé avec des spirelli, des fusilli ou des farfalle.
– 1,5 kg de scampis (décortiqués et déveinés)
– 250 g de petits pois surgelés
– 500 g de Bimi (très légèrement blanchi)
– 500 g de champignons cuits, nous optons pour des shiitakés (les champignons blonds conviennent aussi parfaitement)
– 30 g de Spicemix del Mondo Takoyaki
– 2 l de sauce Curry warm up
– Matière grasse / beurre / huile ou huile de coco (de préférence pas d’huile d’olive)