Oiseaux sans tête chimichurri

Tasty Fall & Winter: recette d'automne

  • Nombre de personnes : 20
  • Catégories : Plats principaux

Préparation

  1. Mélangez le haché avec du Spicemix del Mondo Chimichurri, la mozzarella, les morceaux de tomates et le jeune oignon.
  2. Déposez les morceaux de filet de poulet bien à plat, puis posez dessus une tranche de lard et 50 g de poulet haché.
  3. Roulez-les joliment et trempez-les dans le Mélange pour escalope Chimichurri.
  4. Enroulez-les d’une tranche de lard et fermez le ballotin à l’aide d’une pique décorative.

Ingrédients

– 20 beaux et fins morceaux de filet de poulet
– 1 kg de poulet haché épicé
– 40 fines tranches de lard fumé
– 30 g de Spicemix del Mondo Chimichurri 
– 50 g de tomates séchées au soleil en morceaux
– 70 g de mozzarella râpée
Mélange pour escalope Chimichurri 
– 20 piques décoratives