Magret de canard à la crème poivre-champignons
Tasty Fall & Winter: recettes d'automne
Préparation
- Préparez les magrets de canard pour la cuisson. Retirez l’excédent de gras et incisez en quadrillant le gras restant.
- Taillez le magret en diagonale sur toute la longueur.
- Saisissez les magrets côté gras pendant 2 minutes, puis côté viande pendant 2 minutes.
- Laissez-les reposer et refroidir.
- Mélangez la sauce Poivre et les champignons.
- Dressez le magret avec la sauce.
- Accompagnez-le Baies roses ou de Poivre 4 Saisons.
Side dish: Frites de céleri-rave
- Coupez des frites de céleri-rave et agrémentez-les de World Grill Basic Seasalt & Lampong Pepper
- Enfournez-les 20 minutes à 180 degrés.
Asian style: Asian black pepper & mushroom
- Remplacez la sauce Poivre par 500 ml de Connaisseur Asian black pepper sauce avec 500 ml de crème culinaire ou de lait de coco.
Ingrédients
- 10 magrets de canard
- 1 l de sauce Poivre warm up
- Mélange pour Steak
- 1 kg de champignons cuits
- Baies roses ou Poivre 4 Saisons