Fusilli al funghi/ salade royale

Summervibes

  • Catégories : Plats d’accompagnement, Plats principaux, Salades

Préparation

  1. Bien mélanger les fusilli, l’huile et les Spicemix. Incorporer la ciboulette et les épinards.
  2. Mélanger ensuite délicatement les bimi (brocolis), la tomate, les câpres géantes, les champignons et roquette.
  3.  Garnir de pignons de pin grillés.

Petit plus
Agrémenter cette délicieuse salade de tomates cerises fraîches et de petites olives.

Ingrédients

– 3 kg fusilli / cuits
– 300 g jeunes feuilles d’épinards frais
– 200 g roquette
– 1 kg bimi ou brocolis en fleurettes blanchis
– 300 g tomates séchées au soleil
– 40 pcs câpres géantes
– 1/2 kg champignons cuits
Anneaux de ciboulette lyophilisés ou ciboulette fraîche
– pignons de pin grillés
– 15 g Spicemix del mondo Chimichurri 
– 15 g Spicemix del mondo la Spezia 
– 90 ml huile des tomates ou huile d’olive